En quelques mots
Ce succès ne se démentira pas grâce à la volonté
des professionnels de ce secteur qui vont travailler sur la saveur et la qualité
du produit tout en innovant. Les rillettes devraient bientôt obtenir une IGP
(Indication Géographique Protégée) valorisant ainsi cette spécialité liée à un terroir et à un savoir-faire.
Un livre à
la saveur inoubliable !
L’auteur
Passionné de littérature et fin gourmet, Denys Ezquerra
est un homme aux multiples activités. Professeur de lettres au lycée Le Mans
Sud, il participe activement au rayonnement de sa ville, en animant des débats
culturels. Son goût pour les arts le porte également vers l’aquarelle. Amoureux
des lettres et de la gastronomie, Denys Ezquerra concilie ses deux passions,
dans cet ouvrage.
Il est également l’auteur de A la
découverte des villages Sarthe &
Mayenne aux éditions Libra Diffusio.
Les + de l’ouvrage
v Cinq grands chefs s’invitent dans cet
ouvrage et nous livrent dix recettes à base de rillettes : Jean-Marie
Barbotin (traiteur au Mans), Olivier Boussard (Le Beaulieu au Mans), Bernard
Charret (Les Chandelles Gourmandes à
Larçay), Gérard Chevallier (Auberge des
Acacias à Dureil) et Florent Martin (Au
martin bleu à Tours).
v Une riche iconographie avec de nombreux
documents inédits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire